欢迎访问湖北世森建材科技有限公司!
当前位置: 久顺网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 湖北世森酒店装修 模块化定制
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:湖北世森建材科技有限公司

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:安陆市南城街道办事处金沟社区

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:湖北世森建材科技有限公司致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的技术企业

在线留言

湖北世森酒店装修 模块化定制

发布时间:2021-09-15 09:34:28

湖北世森成立于前几年,是国内率先提出“酒店装修”概念的家居品牌,拥有全球领先的柔性生产线和自主研发的机器人、自动化立体仓智能物流,开创家居规模化定制的先河,并成功打通线下营销渠道,通过酒店装修、C2B、O2O、大数据、逐步确立行业领先的“湖北世森模式”,造就年复合率增长率约四十五%的传奇,成为行业争相借鉴的模板。

营造全新的健康居住环境,湖北世森宅配备智能温控、空气净化、中心油烟机、健康饮水,全屋软水等措施,全面服务科技社区。其中针对峡江地区冬季干燥的特点,新风系统还配有加湿功能。

湖北世森精装整体家居理念,以设计驱动品牌价值,全屋模块化一体整装,实现降低材料和人工成本40%、缩短施工周期50%,拥有集成吊顶、全屋吊顶、集成墙面、室内静音门、宅配软装五大产品类别,4000余款产品满足不同的消费需求,倡导不用胶水不用油漆,一站式装修解决方案,真正实现“今天装·明天住”的现代节奏生活。

报告显示,去年上半年,湖北世森持续投入软件和产品研发、推出第er代酒店装修模式、迅速扩张自营整装及整装云业务、持续输出海外市场产业模式等一系列布局,为其上半年实现营收和净利润双数增长奠定了基础。

湖北世森酒店装修 模块化定制JQLJ51kI

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 段小姐 正在咨询

9分钟前 廖先生 正在咨询

10分钟前 代女士 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

3分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 陈先生 正在咨询

2分钟前 张先生 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

5分钟前 朱先生 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 卢先生 正在咨询

2分钟前 周先生 正在咨询